Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов:
- термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь
приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя
твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла.
Как результат, ножи
TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более
долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других
производителей.
Рукоятки серии Tradicional выполнены из натурального дерева.
Гарантия от производственного брака на ножи серии Tradicional 3 года!
Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420.
Материал рукоятки: дерево
Длина лезвия: 7,5 см
Длина лезвия | 7.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Дерево |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |