Нож для нарезки ZWILLING Four Star, 200 мм.
Имеет длинное тонкое лезвие, необходимое для получения ровного, аккуратного разреза, совершаемого одним движением. Отлично подходит для нарезки жаркого, птицы и крупных фруктов.
Нож для нарезки предназначен для нарезания на тонкие ломтики горячей или холодной ветчины, жареного мяса, ростбифа и т.п. Длинное лезвие с ровной, без зубчиков, режущей кромкой нужно для получения ровного, аккуратного разреза, который совершают одним движением ножа. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. На лезвии ножа могут быть попеременно расположены углубления на каждой стороне режущей кромки. При резке в этих углублениях образуются воздушные кармашки, поэтому продукт не прилипает к ножу, какие бы тонкие кусочки не нарезались.
Длина лезвия | 20 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Тип | Нож для нарезки |