Нож для нарезки ZWILLING Professional "S", 160 мм
Тонкий нож с прочным лезвием и гладкой режущей кромкой. Длина лезвия не превышает 20 см. Используется для подготовки всех видов сырого мяса и нарезки на порции жареного мяса.
Универсальный нож для нарезки Zwilling J.A. Henckels Professional "S" 160 мм, станет незаменимым помощником во врем приготовления различных мясных блюд. Этот прибор отличает точность и качество изготовления, благодаря чему на месте соединения рукоятки и лезвия отсутствуют швы и заусенцы. Корпус ножа имеет меняющееся по ширине гладкое лезвие - широкое у основания рукоятки и плавно сужающееся к острому заточенному кончику. Для более удобной работы, изделие оборудовано пластиковой эргономичной рукояткой.
Материал лезвия:
Cталь Zwilling с криозакалкой FRIODUR®
Твердость по шкале Роквелла:
56-58 Hrc
Материал рукояти:
ABS-Пластик
Угол заточки:
15-20 гр.
Тип заточки:
Двусторонняя симметричная
Длина лезвия:
16.00 см
Назначение:
Нож для нарезки
Длина лезвия | 16 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Тип | Нож для нарезки |