Нож для овощей ZWILLING Diplome, 120 мм
Особенности:
Для резки и чистки овощей и фруктов. Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов!
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком.
Длина лезвия: 120 мм.
Вес товара: 0,168 кг.
Угол заточки: около 20° - небольшой угол лезвия обеспечивает неповторимую японскую остроту.
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Изготовитель: Цвиллинг Джей. Эй. Хенкельс Дейчланд ГмбХ, Адрес изготовителя: 4064 Хидасе, Секи, Гифу 501-3911, Япония (4064 Hidase, Seki, Gifu 501-3911, Japan).
| Длина лезвия | 12 см |
| Материал лезвия | Сталь |
| Материал рукоятки | Пластик |
| Тип | Нож для овощей и фруктов |
