Нож для овощей ZWILLING Now S 100 мм
Абсолютно острый и всегда современный. Удобный овощной нож из серии
ZWILLING NOW S также представлен в классическом элегантном черном цвете.
Темные продукты, такие как маслины, горький шоколад и черная ежевика,
стали импульсом для этого цветового варианта в гармоничной концепции
«тон в тон». Дизайн разработан миланским дуэтом Маттео Туна и Антонио
Родригеса, а изготавливается этот «острый малыш» в Золингене. Прочное и в
то же время гибкое закаленное на льду лезвие FRIODUR изготовлено из
специальной стали, не подверженной коррозии.
Насколько убедителен внешний вид ножа, настолько он приятен в использовании. Ведь с помощью этого компактного ножа вы можете не только легко чистить и нарезать овощи и фрукты, чистить и нарезать кубиками лук и чеснок, но и, например, нарезать жаркое для воскресного обеда или помидоры, огурцы и редис в качестве закусок для шведского стола. Чтобы максимально упростить эту работу даже при большом объеме готовки, овощной нож имеет ручку эргономичной формы из нескользящего пластика.
Особенности:
- Применяется для резки и чистки овощей и фруктов
- Лезвие FRIODUR, закаленное на льду
- Специальная нержавеющая сталь, специальный сплав ZWILLING
- Эргономичная пластиковая ручка
- Сделано в Золингене
- Цветовая концепция "тон в тон"
- Дизайн: Маттео Тун и Антонио Родригес
- Длина лезвия 10 см.
- Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Длина лезвия | 10 см |
Длина ножа | 20.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Тип | Нож для овощей и фруктов |