Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов:
- термическая закалка от + 850°С до + 1 060°С;
- охлаждение системой вентиляции до +350°С;
- промораживание при -80°С в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°С до +310°С
сталь
приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя
твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла.
Как результат, ножи
TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более
долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других
производителей.
Рукоятки серии Plenus выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°С.
Гарантия от производственного брака на ножи серии Plenus 3 года!
Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420
Материал рукоятки: полипропилен
Длина лезвия | 12.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |