300 р.
Бонусных баллов на счет: 15
В наличии
Нож для томатов TRAMONTINA Cor & Cor 12,5см черный на блистере
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая
закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает
особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость
порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи Tramontina требуют более редкой правки и заточки,
что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами
аналогичной стали других производителей.
Этапы закалки стали AISI 420 Tramontina:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC).
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC.
- Промораживание - 80º C на 30 минут.
- Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC).
Особенности:
- Рукоятка из полипропилена, с 45% содержанием карбоната с резиновыми вставками.
- Рукоятки серии Cor&Cor – долговечные, выдерживают температуру до 130ºC.
- Гарантия от производственного брака на ножи серии Cor&Cor 5 лет.
- Можно мыть в посудомоечной машине.
- Длина лезвия: 12,5 см
- Упаковка: блистер
Длина лезвия | 12.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв