Нож кухонный для хлеба WUESTHOF Classic Ikon, 20 см
В коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащенные лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукоятками из ударопрочного синтетического материала.
Ножи имеют классическую (для европейской кухонной ножевой школы) форму, оптимальный баланс и эргономические рукоятки. Благодаря выверенному профилю клинков и удобным рукояткам вы сможете эффективно использовать всю протяженность режущей кромки, не испытывая утомления и неудобств даже на протяжении нескольких часов непрерывной работы.
Кованая золингеновская сталь клинков закалена до оптимальной твердости (58 единиц по шкале Роквелла), что гарантирует хороший длительный рез и дает возможность править режущую кромку мусатом. Рукоятки ножей закреплены к хвостовикам с помощью трех мощных заклепок.
Все изделия из данной серии содержат больстер и навершие из полированной нержавеющей стали. Элементы ножей смонтированы и подогнаны друг к другу идеально, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и способствуют безупречному уходу и гигиеничности изделий.
- Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
- Тип заточки: серрейторная
- Угол заточки (градусы): 15
Длина лезвия | 20 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полиоксиметилен |
Твердость лезвия | 58 HRC |
Тип | Нож для хлеба |