Нож кухонный для резки мяса WUESTHOF Classic, 20 см
Огромный выбор кухонных режущих инструментов по отдельности и в различных наборах вас ждет в коллекции Classic!
Ножи из этой линейки имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей.
Ножи из серии Classic оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закрепленного на хвостовике тремя мощными заклепками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно.
В эту серию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка.
- Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15).
- Тип заточки: двусторонняя симметричная
- Угол заточки (градусы): 15
Длина лезвия | 20 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полиоксиметилен |
Твердость лезвия | 58 HRC |
Тип | Нож для мяса |