Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая
закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает
особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость
порядка 53 единиц по шкале Роквелла.
Как результат, ножи Tramontina требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей.
Рукоятка из полипропилена, с 45% содержанием карбоната с резиновыми вставками.
Рукоятки серии Cor&Cor – долговечные, выдерживают температуру до 130ºC.
Этапы закалки стали AISI 420 Tramontina:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC).
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC.
- Промораживание - 80º C на 30 минут.
- Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC).
Особенности:
- Цвет ручки: синий
- Материал ручки: полипропилен.
- Лезвие: сталь AISI 420.
- Длина лезвия: 13 см.
- Гарантия от производственного брака на ножи серии Cor&Cor 5 лет!
- Можно мыть в посудомоечной машине
Длина лезвия | 13 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Резина, Полипропилен |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для стейка |