Ножа столовыйо серрейторный Opinel №113
Столовый нож для нарезки фруктов и овощей. Прекрасно справится с нарезанием помидоров, киви, колбас. Имеет эффективное микро-зубчатое лезвие. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik, которая характеризуется достаточно высокой твердостью. Эта сталь называется мартенситной, и в ее состав входит не менее 0,40% углерода. За счет этого удается получить хорошую режущую кромку. Металлический сплав защищен от ржавчины. Длина лезвия – 10 сантиметров.
Ручка экземпляра сделана с применением дерева бука. Этот вид древесины довольно часто используют в процессе создания ножей знаменитой марки. Дополнительно рукоять покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи.
Используя данную модель, помните о правилах по уходу за ножом. Воздерживайтесь от применения ножа не по назначению. Предохраняйте его от деформаций и повреждений. Также запрещено мыть изделие в посудомоечной машинке. Следите за тем, чтоб модель не контактировала с агрессивными чистящими средствами.
Особенности ножа:
- модель нескладная;
- заточка серрейторная;
- длина изделия – 19,4 сантиметра;
- длина лезвия – 10 сантиметров;
- толщина клинка – 1,5 миллиметра;
- твердость 58 единиц по шкале Роквелла;
- сделано во Франции;
- гарантия пожизненная.
Вес | 25 г |
Длина лезвия | 10 см |
Длина ножа | 194 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Дерево |
Твердость лезвия | 58 HRC |
Тип | Универсальный |