Овощерезка BORNER Classik Рёсти, салатовая
А есть ли что-нибудь для вареных овощей? Конечно, как мы могли забыть про всенародно любимую «селедку под шубой»? Нет, забыть не могли, и поэтому у «Бёрнера» есть терка «Рёсти».
Ну вспомните, как вы делаете эту самую шубу? Кубиками режем, долго и нудно прилипающие к ножу вареные овощи.
С рёсти-тёркой у вас получится нарезка короткой широкой лапшой, и когда вы будете есть, у вас не будут селедка отдельно, гарнир отдельно. Длинная и пушистая «шуба» сделает ваше блюдо изумительно вкусным.
Приятная деталь – у тёрки нет металлических ножей, и вареные овощи не прилипают к пластмассовой терке. А вот картофельные запеканки с тёркой «Рёсти» - это что-то особенное. Никаким ножом вы не сделаете тонкую плоскую лапшу из сырой картошки.
Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так:- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и
сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут.
Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся. Вкус блюда ― абсолютно швейцарский.
Тип | Овощерезка |
Цвет | Салатовый |