Краткое описание
Нож для очистки Tramontina Athus 7,5 смЛезвие ножей изготовлено из стали AISI 420. Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь AISI 420 приобретает особую пластичность, корозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Ро... Читать полностью →
Длина лезвия | 7.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |
...
- ВКонтакте
- Telegram
Лезвие ножей изготовлено из стали AISI 420. Благодаря уникальному методу
закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение,
промораживание, нагревание газом) сталь AISI 420 приобретает особую
пластичность, корозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53
единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более
редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по
сравнению с ножами аналогичной стали других производителей.
Рукоятки
серии Athus выполнены из полипропилена с 45% содержанием карбоната,
долговечны, выдерживают температуру до 130C.
Особенности:
- Длина лезвия: 7,5 см
- Материал лезвия: нержавеющая сталь
- Материал рукоятки: полипропилен
- Можно мыть в посудомоечной машине.
- Цвет: черный
Длина лезвия | 7.5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |