Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов:
- термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь
приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя
твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи
TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более
долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других
производителей.
Лезвие с микрозубчиками не потребует
заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже
такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей.
Рукоятки серии Athus выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C.
Гарантия от производственного брака на ножи серии Athus 3 года!
Особенности:
- Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420
- Материал рукоятки: полипропилен
- Длина лезвия: 12,5 см
- Можно мыть в посудомоечной машине: да
- Цвет рукоятки: зеленый
- Тип заточки: сеерейторный
Длина лезвия | 12,5 см |
Материал лезвия | Сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Твердость лезвия | 53 HRC |
Тип | Нож для овощей и фруктов |